вместо счастья

Здравствуй, проклятье моё. Шурша оборками платья, скалясь клыками, с которых капает тьма, греешь в углях от костра ледяные запястья. Ласково трогаешь вены, как струны, как нити, которые не оборвались... Самая малость осталась - и ты это знаешь. В танце кружась, оставляешь следы липкой крови - и продолжаешь пытаться стать чем-то большим. Тянешься, бьёшься на части - и вновь собираешься. И, чем больнее, тем шире оскал... или ты улыбаешься?
Здравствуй, проклятье моё, и давай не спешить расставаться.
Ты теперь у меня вместо счастья.


Рецензии