Продукт

          Перед употреблением взбалтывать!

Людей опять переполняет чувство -
Несправедливостью вздувает вены,
Пульсирует до черепного хруста,
А чистой крови только по колено.
Смешать в эмульсию, чтоб было равномерно
Взболтать, как следует, наклеить этикетку:
«То есть продукт проверенный» и верно -
Он ходит, прыгает, стреляет метко…
Забыто снова то, что жизнь прекрасна,
Что всё, кроме войны, за жизнь без злобы…
Эмульсию взболтнули не напрасно -
Куда то ж надо срочно сбросить бомбы


Рецензии