Всегда с Союзом

                Всегда с Союзом.

                Листая старую тетрадь,
                расстрелянного генерала.
                Я не могу никак понять,
                как ты могла себя отдать,
                на растерзание вандалам…
                РОССИЯ!!! РОССИЯ!!!

                Упала в прошлое Империя и нет Союза.
                И сбросить не могу я тяжесть груза.
                Живём в стране, которую не знаем.
                И тонем в ХАОСЕ, живыми умираем.

                Проблемы травят без просвета,
                И в душу заползает серость света.
                Снег падая, на грязь ложится,
                а ночью солнце, праздник снится.

                В купальниках девчонки в речке.
                И бабка старая кряхтит на печке.
                И газировка красная, в сиропе,
                А над костром картошечка в укропе.

                И запахи Советского Союза.
                Я чист душой, исчезла тяжесть груза.
                Ласкают солнце, небо синевой.
                И расцветает мир прошедший мой.

                Остёр. 17.01.2014г.
                Лебедев Григорий Иванович.

          
             


Рецензии