Интернет несет добро

Стало скучно что-то Боту,
Вспомнил график прежний свой,
Был бы дома – на работу
Он отправился тропой.

Дома он работал стражем ,
Не впуская в мир свой зло,
Был порядочным и честным,
Очень им с ним повезло.

Ну, а если прорывалось
Зло в мир Бота – не беда,
Все исправит, все починит
Группа лекарей всегда.

Ностальгично размышляя,
Бот увидел монитор,
Белым пламенем сияя,
Вывел он ему узор.

«Как же кстати, это чудо
Знаю хорошенько я,
Заряжусь-ка я, пожалуй,
Где разъем здесь для меня?»

Идеально: состыковка,
Подзарядка удалась,
Обновленье – установка,
«Стрижка только началась».

Бот, конечно, умный малый,
В интернет пока залез,
Мир людей теперь изучен,
Полный выявлен прогресс.

Он увидел океаны, горы,
Небо… Красоту,
И обрел наш Бот мгновенно
Превосходную мечту!

«Как же этот мир огромен,
Весь его я обойду!
Я хочу увидеть море,
И полярную звезду,

Пирамиды, что веками
Простояли средь песков,
Как рисуют дети мелом,
И поет Гребенщиков»

Так забылась ностальгия,
И к мечте открылся путь,
В новый день с улыбкой смело
Может Бот теперь шагнуть!



Автор фотографии: Артур Кириллов.
Блог фотографа: http://www.arthur-kirillov.ru/blog_soderjanie.php
Блог содержит историю создания персонажа, а так же большее количество фотографий.
Будем очень признательны за ваши отзывы и мнения.


Рецензии