Песни и стихи...

Песни для того,чтобы петь,
А стихи,чтобы читать
Реки для того,чтобы плыть
Крылья,чтобы летать

Сердце для того,чтоб любить,
А глаза,чтобы смотреть
Ноги для того,чтоб ходить,
Доктор,чтобы не заболеть

Воздух для того,чтоб дышать,
А вода,чтобы пить
Счастье для того,чтоб мечтать
И цветы,чтобы дарить

Игры для того,чтоб играть,
А талант,чтобы творить
Совесть,чтобы не воровать
Ясность,чтобы не говорить

Солнце для того,чтоб светить,
А трава,чтобы расти
Войны,чтобы их запретить
Тюрьмы для того,чтоб снести

Память,чтобы не забывать,
А хрусталь,чтобы блестеть
Двери,чтобы их открывать
Зубы,чтобы громче скрипеть.......


Рецензии