Приют

Странно вот так, и все же
Мыслей тот рваный смог,
Лиц и плащей поток,
Город из синей кожи.
Там на людей не похожи,
Ищут во всем приют,
Где никого не ждут..
Лишь танцуют до дрожи,
Только прекрасней и строже.
А вне - убивают и лгут.
И ни о чем - не поют.
Право на взгляд - дороже.


Рецензии