Мечты..

Как хочется верить в сказку, как хочется верить в чудо. И ждать этого момента, когда  у тебя все будет. Исполнится все задуманное, появится все загаданное, засветится сокровенное и рядом будет желаемое. Когда до боли знакомое, такое родное, любимое обнимешь ты сердцем ласково, решишь все  неразрешимое. И выбросишь все ненужное, и вычистишь запылившееся, опять будешь верить в чудо ты и забывать несбывшееся…


Рецензии