Холодным осенним вечером...

Холодным осенним вечером
С артрозами и простудами
Пришел, как удар по печени,
С проклятьями и Иудами.

Шарфом шерстяным обмотанный,
С глазами до боли странными.
С проблемами и заботами
И просьбами безымянными.

И где ты был столько месяцев?
В тот день, как ошпаренный выбежал...
А я ведь хотела повеситься,
Да потолок не выдержал.

Холодным осенним вечером
с артрозами и простудами
Пришел, как удар по печени,
Всего навсегда. Безумие.


Рецензии