Ты был почти неуловим

Ты был почти неуловим:
То приезжал, то уезжал куда-то...
Как ночь- после заката,
Ты был ко мне неумолим.

Не признавал случайных встреч,
Не узнавал меня в тумане,
Одно лишь имя от обмана
Мне оставалось о тебе беречь.

Тянулись годы и года.
Ручьи шумели и метели.
Там, где любовь мою отпели,
Стоит часовня. Навсегда.


Рецензии