По обещанному и невенчанному...

По обещанному и невенчанному
Мы ходили по кругу порочному.
Не давали мы клятвы вечные,
Не смотрели друг другу в очи мы.

И сердцами порой неумелыми,
И душами одухотворенными,
Мы забылись любовью спелою,
И летали, как окрыленные.

Только ветер с его простудами,
И шарфами, и кашлем истовым
Разметал наши чувства грудами,
Не оставил он даже искры нам.

И идем мы местами пустынными.
Нам закат стал надменно-грустным.
Только мысли мои розмаринные
На том месте, где были чувства.

(17.09.2013)


Рецензии