А я всегда мечтал иметь сестренку

А я всегда мечтал иметь сестренку,
Но друг мне говорил: мечтай о брате.
Что толку нет от маленькой девчонки.
А с ним играть смогу всегда в солдаты.

Пришла мамуля с драгоценной ношей.
И одеяльце розового цвета...
"Мам, поиграть с ней можно?"
"Рано, мой хороший. Жди лета"

Прошло три года - я серьезный мальчик.
С ребятами в войнушку мы играем.
Но как к нам подойдет глазастый зайчик,
Мы слушаться ее все начинаем.

Она готовит из песка обеды
И лечит как бы боевые раны.
И с ней мы не мальчишки - спецагенты.
Ее мы бережем к приходу мамы.

И даже друг мой полностью растаял.
Его братишка очень-очень вредный:
Его игрушки он теперь ломает...
А мне сестренка отдает свои конфеты.

(18.01.14)


Рецензии