сердце птицей в небо

сердце птицей в небо…
прочь оно из тела
оставив на съеденье
хищникам -  зверям…
а в облаках… а в небе…
здесь  все совсем бессмертно,
здесь воздух пахнет детством…
и нежный… как в объятьях…. как в маминых руках…
и нет печали больше
о суете тревожной,
о том, что скажут люди
и кто теперь целует мою любовь в глаза…
или быть может все же,
она верна и ждет там,
когда шаги за дверью
напомнят ей меня… 
но если б только знали…
как я давно мечтала,
мечтала я о крыльях, о белых облаках…
и как на путь я млечный
с горькой тоской смотрела,
как будто каждый вечер,
влюбленным дарит встречи,
и зажигает свечи!
кто то, кто так же с грустью
в ответ безмолвный жгучий
смотрит с высот могучих ,
как мои мысли сладко целуют Небеса…
но если б только знали,
как я давно мечтала….
Вы бы простить смогли мне … уход мой навсегда…


Рецензии