Юлии

       
Юленька, моя дорогая,
Как я по тебе скучаю.
Душа  моя плачет от тоски,
Ведь мы с тобой так далеки.
А хочется с тобою повстречаться
Чтоб никогда уже не расставаться.

Я хочу тебе честно сказать,
Мне очень хочется тебя обнять;
Обо всех былых невзгодах позабыть
И дружно вместе дальше жить.

Еще я комплемент тебе скажу
Надеюсь, что этим тебя не обижу.
Всегда ты девочкой была симпатичной
И видеть такой тебя было привычно.
Уверен, ты прекрасна, как всегда,-
Твою красоту не испортят года…


Рецензии