Этапы

                "На Руси к невинным и к справедливым
                нету жалости"./Истоки/

По России, увешенной ливнями
И коврами травы молодой,
Веют ветры ковыльными гривами,
И этапы идут чередой.

По дорогам, по грязным обочинам,
По  лесам, сквозь туман, под дождём,
Словно время и не озабочено
Человеческим лучшим путём.

И идут разуверившись в истине
Чьих-то болей, надежд и судеб,
Через души любимых, единственных
На"Шамхал", на"Кресты", на"Тюбе".

Сколько было их? Было немерено.
Сколько будет? Всё в божьих руках.
Но идти они будут уверенно,
Словно стрелки в исправных часах.

Кизляр


Рецензии