захирело

Захирело мне что-то под вечер,
Захмурела с закатом душа.
Не калечит меня и не лечит,-
Развеселая дрянь-анаша.

Мне не шутятся что-то шутки,
Анекдоты все дешевят,
Не задорят уже проститутки,
И мысли,как строчки,- не в ряд.

Эх,уйти бы сейчас красиво,
Под дым рулетки,- на старинный манер,-
Чтоб всё было галантно-учтиво,
Но,увы,- заржавел револьвер.

Зарядил,как патрон,- водку в пиво...
Не нуди через край душа.
Мне сегодня смертельно тоскливо,-
Моя жизнь через край весела.


Рецензии