Красота требует

Я на праздник собиралась  ну почти что два часа.
Всё решала, как сегодня будет выглядеть краса! -
Бигуди давно сняла я, лаком сбрызнула чуть-чуть.
В тон заколке не забыть бы брошку приколоть на грудь.

Туфли долго выбирала, чтоб не жали  и к лицу,
И такие же запросы к драгоценному кольцу.
Ногти, чтоб в глаза бросались ( много лаков у меня ),
С ненакрашеными я же не могу прожить и дня.
 
Глазки подвести почётче, сумку к платью подобрать.
Там в зеркальной косметичке много у меня добра:
Всяких пудр, помад и те ’ней и духов на всякий вкус,
Только на язык отведать, их пока что не берусь).

Надо попросить портниху вшить на талии замок,
Чтобы на мою фигуру любоваться каждый мог.
Ведь всё время дамам нужно -  у мужчин быть на виду.
Ой, не знаю,  что же будет, в школу если я пойду.

 Беккер Лариса 18.01.2014
Навеяно картинкой со странички Irinutza Chiurci
http://www.odnoklassniki.ru/profile/370908686695


Рецензии
С долей юмора написано, Лариса! Из это девочки вырастет завлекалочка если не
вертихвостка.)))) С улыбкой.

Иакут   31.01.2014 20:47     Заявить о нарушении
Это уж ей решать, кем вырасти . С нежностью. Лариса

Лариса Беккер   03.02.2014 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.