Обращение к Господу

Господ! Прости за все те грехи.
Господ! Прости за все те слова.
Господ! Молю, прощение прими.
Дай шанс мне, Господ! И вновь помоги!
Молю! Дай всем счастье, здоровье, успех.
Молю! Дай мне знать, что не так совершаю.
Господ, я иду уже до конца!
Господ, но где результат?! Я сдыхаю...
Ну пожалуйста, Господ, прости за грехи!
Я молю тебя, Господ, прощение прими!
Дай знать мне, Господ, в чем дело. Молю!
Помоги мне, Господ, ведь я же люблю!..


Рецензии