Меня покинуло мое же вдохновение

Меня покинуло мое же вдохновение,
Как облака, уплыло оно прочь.
Я не могу писать свое творение,
Никто не в силах мне помочь.

Я строчки набросать могу,
Но рифма, что-то не выходит.
Я думала, я все смогу,
Но силы от меня уходят.

Ушла и гордость от меня,
Покинуло воображение.
Как жаль, что люди могут без меня,
Что без меня найдут они решение.

Как жаль, что в мире этом жалком,
Друг другу любят делать больно.
Пусть будут выть они от боли, волком,
Никто не скажет: "Все! Довольно!"

Люди привыкли получать лишь боль.
Они сломались, в первый раз же,
И люди эти, "круглый ноль",
К ним боль все проникает глубже.

Такие люди, тихо умирают,
Внутри, так глубоко, в себе.
И больше эти люди не желают,
Чтоб кто-то был в их скромной, бедненькой судьбе.


Рецензии