Мамалюбское

Когда хотел я быть красивым
и девушек в себя влюблять,
душа моя была плаксива
и неразборчива как б**дь.

Теперь же стал я однолюбом.
Душой красив - ни дать, ни взять!
Люблю из клипа "маму Любу".
Готов признать её как мать.


* Единственный стишок темниковского цикла, который не заработал её лойс. ;)


Рецензии