Палач ударил

Палач ударил топором и отлетела голова
Крови ударил,резкий всплеск,
А тело дернулось едва.
Палач к корзине подошел,и голову достал
За волосы поднял ее,
Толпе стоящей показал.
Так просто всех казнили,за убийство,воровство
Сейчас Закон у судей дремлет,
Почуяв денег множество.
И вот,насильники,убийцы-попав в тюрьму на долгий срок
Все по УДО,всегда выходят,
Кого убили-кто вернет??


Рецензии