Не бросайте близких людей

Не бросайте близких людей
Если грубые, если лживые
Если времени может не быть,
На слова и цветы красивые

Если солнце заходит с утра,
И на следующий день не восходит,
Если с ними случилась беда,
Руку помощи жалобно просят.

Отвернуться и гордо уйти,
Так легко, как дарить поцелуи,
Обещаньями осыпать,
Притворясь, приближаясь к обману.

Вы спросите, а вы ли честны,
Пред собою, когда говорили,
Когда клялись друг другу в любви,
В дружбе спин не разводили.

Вы встречали когда-то рассвет,
Было время взаимной поддержки,
Было время, теперь его нет?
Может в совести вы остыли...

Не бросайте близких людей
Если просто серое утро,
Если слезы застыли в веске,
Если дожь или хмурое лето.

Если снова бросает в тупик
Не теряйтесь, ищите ответа
Потому что с вами они,
Они любят вас без ответа.


Рецензии