Верная тропа

Многое в жизни случалось.
Хочу вырваться из этой петли!
В душе заиграла усталость.
Не свернуть бы с правильного пути...
Не свернуть бы с правильного... казалось...
Казалось, на правильном мне идти,
Идти там, где мечталось,
Мечталась радость... вопреки...
Вопреки уныния писались,
Писались стихи жизни и любви.
Если петля бы не осталась,
Я остался бы на верном пути.

(18. 01. 2014)


Рецензии