Выражаю благодарность нашему гетто

Выражаю благодарность нашему гетто
что вмести собрал людей и зверей
И можно провести черту эту где то
Но только не здесь, точно не здесь.

А если зрить в корень, то ясно как день
что покорна не овца, а её господин
и человек по природе своей Божья тварь
умеющая только лишь себе могилу копать
и не способна глядеть дальше носа
в глаза запихнув снопы из заноз
предрассудков
и обманных учений апофеоз
с детства впитав и убаюкав разум
нам стало так уютно в медном тазе
не видя небо, Солнце и любовь
всё чаще стали умерать мы с каждым разом
вздохом, взглядом, охом и спазмом.
Не бывает чувств понапрасну
но бывают люди без веры
и поступки без правды.

Мне же по духу близок лишь у дороги камень
что скромен, молчалив
и в этом гениален.


Рецензии