Мне о любви бы написать...

Мне написать бы о любви,хоть пару строк.А мне все время о войне лиш только пишется.Нас отделяет  от войны огромный срок.Но многим людям отголоски ее слышатся.У них и сердце замирает от того..когда лиш слышат,по весне,раскаты грома.Нам не понять! Волнуются они из-за чего?Но,им ,до боли в сердце,звук этот знакомый.И этот звук посеял в души страх.Он  им всю жизнь,как будто,бой напоминает!Все  вспоминают со слезами на глазах...И плачут старые солдаты и рыдают!Я не могу о них не написать!Ведь вижу часто эти слезы ветеранов! И это тех,..что шли когда то нас спасать!А мы о них все забываем постоянно!Не можем пару им  минут мы уделить!Просто послушать их рассказ военный..Охота волком от тоски им просто выть!И умереть ..Желанье есть у них,мгновенно!Мне написать бы о любви!Хоть пару строк...Не о войне! Она порядком надоела!Но,будет ль это для кого нибудь урок?Наверно нет! Вот в этом то и дело!!!


Рецензии