42. Hppy bzd

Сегодня сами цифры поиграли в меня.
И сам смысл не пора ли менять?
Я руками кипы бумаг изодрал
Начало ища эманации.

Может, хватит лелеять мечту?
Просто оставить меч тут.
Глупо ведь в тридцать два
Себя ощущать на тринадцать.

Я, наверное, глуп, повернул не там.
Ловушки Венеры выделяют нектар,
Играя с моим навигатором,
Поверх губ нанося наледь.

Тридцать два метра вниз по спирали,
Тринадцать часов среди мыслей пираний.
Мне не стать новым кратером.
Мы же не коснёмся дна ведь.

Я очень долго блевал и плевался.
Знал бы, себе палки совал в спицы.
Я в свои тринадцать.
Не о таких мечтал «за тридцать».


Рецензии