Ты ворвался в жизнь мою..

Ты ворвался в жизнь мою нежданно
Резко, грубо, торопясь
Разбивая все устои
И привычной жизни вязь

Я стою теперь гадая
Что мне делать ,как нам быть
Только сердце повторяет-
Ты должна его любить

Я любить то рада, я умею, я могу
И мечтаю прикасаться, целовать и умилять
Жаркой дрожью загораться
Когда манишь ты в кровать

Отдаваясь без остатка,
С криком , стоном говорить
Как хочу тебя мой сладкий
Как хочу тебя любить.

Прогибаясь, выгибаясь,
извиваясь под тобой
Влажным лоном прижимаясь
Ты войди в меня, ты мой!

Так красивы все движенья
Ты всё глубже, ты во мне
Твоих рук прикосновенья
Я на пике, я в огне...

Ускоряясь, задыхаясь
Под тобой и на тебе
Нас волною накрывает
Унося куда-то вне....

Нежно пальчиком по коже
И губами по губам...
Нежным сладким поцелуем
Возвращаемся мы к нам...

Ты ворвался в жизнь мою нежданно
Резко, грубо, торопясь....
Разбивая все устои
И привычной жизни вязь...


Рецензии
хороший, так жихнено)))

Семён Лонг   26.01.2014 06:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
С уважением М.

Вишнёвое Настроение   26.01.2014 14:44   Заявить о нарушении