Новый компьютер

Купила новую аппратуру,
Нет я не лох, и я не дура!
Я публикую все подряд,
Что в ум придет, и все, что в лад.

А раньше дочка говорила:
"Ты притворяешься дебилой,
Так просто, кнопочку нажми,
И вот тебе твои стихи!"

Но не могла я просто, сразу,
Не получалось все, зараза!
Верила, что все пройдет,
Как мальчик, получивший вертолет!

Сейчас я снова в Интернете,
Стихи слагаю те и эти.


Рецензии
Пишу стихи и тут и там,
И целиком, и по слогам.
Их не печатают в газете,
Зато читают в интернете. :-))

Севана   18.01.2014 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение, Удач Вам!

Лариса Виноградова 2   26.01.2014 19:41   Заявить о нарушении