Не жалейте

Не жалейте дня, не жалейте ночи,
Что бы делать то, чего сам ты хочешь.

Нету шансов, чтобы вернуть все назад,
Но много шансов завтра не наплошать.

Каждый день открывает много дорог,
Добивается успех тот, кто выдержать смог.

Блуждая по городам, открывая эмоции новым местам, 
Я не ищу счастья, оно уже там.


Рецензии