Роза вышла замуж за Шиповника...

Роза вышла замуж за Шиповника.
В Президенты выбрали полковника.
Что ни перемена, то изъян.
С чем и поздравляю россиян.

Может, я кого и удивлю,
Говоря о скудости везения:
Вдруг да устою от омерзения
К той земле, которую люблю.


Рецензии