Спасибо за каждый глоточек...

Спасибо за каждый глоточек
Воды из любимой криницы.
За ситцевый белый платочек,
За неба родного зарницы.

За то, что надежду дарила,
Что встречу опять обещала,
Что мне о любви говорила,
Нелегкий мой путь освещала.

Стою без тебя одиноко,
Веду вновь беседу с судьбою,
Закончен мой путь из далеко
Из мест  с золотою луною.

В любимом, единственном месте
Я снова пою свою песню,
Где мысли уводят поэта
К далекой звезде - дар планеты.

Увидеть далекое поле,
Плоды, что в садах под дождями,
Душой ощутить все до боли.
Жив край мой, омытый слезами.


              15.09.13.
;


Рецензии