Тепло от тебя

Нам постелили вместе,… протерпи…
Как свет погасят,… слягу я на пол…
Развод наш был,… ты никому не говори…
А вот, по честному,… мне хочется за стол…
Налить себе,… налить тебе,… зажечь свечу…
Подвинуть ближе хрусталёк из оливье…
Ты – говоришь всё время,… только я – молчу…
Хотя минуты,…. розданы,… на две…
Двоих,… не носит по земле своя земля…
Двоих,… забыла мама в том роддоме…
Любви хотела? остальное всё – херня…
И ветер,… стёкла выбитые,… в коме…
И что мы доказали,… так, на вскид?..
Куда ни сунь,… одни,… в тузах, всё крести…
В разводе мы с тобой,… что говорит?..
А постелили нам,… придурки,… вместе.

2014.01.18


Рецензии