Собачий бред

Покажи мне мир соблазна,
Мир свободный от иллюзий,
Где взамен звериной травли
Море радужных аллюзий.

Где рыдают птицы счастья,
По воде бегут собаки,
Нищие стоят у власти
И рождаются мобаки*.

Где мангусты – садомисты
Возлегают с кем попало.
А из лужи на карачках
Лезет грязная коала.

Где студенты коммерсанты
На ура сдают диплом.
А бюджетники – таланты:
 «О,стипендия!Пропьем!» .

Откровений ждет опоссум,
Конь ребенка пеленает.
Мышь стреляет папиросу,
А енот траву толкает.

В этом мире абсурдизма
Оперируй мою душу!
Бог гордится атеизмом,
Я устал и пошел кушать.


*Мобака – неведомое сказочное домашнее животное нечто среднее между собакой и динозавром.


Рецензии