Я искупалась в омуте цветов...

Я искупалась в омуте цветов,
Я насладилась нежной лаской,
Но не могу найти я нежных слов,
Одна любовь, весна, как в сказке.

Она горит, как алой розы цвет,
Лишь ей плету весной цветочек.
Я все люблю, а сил моих уж нет,
Трепещет лист - к земле не хочет.

Если мне Бог дал силу говорить,
А в сердце дал любовь и ласку,
То значит суждено мне вас любить,
Идет с небес ко мне подсказка.

И если сердцу хочется любить,
На то его святая воля.
Простить, пленить и путь его светить,
Придет судьба и счастья доля.


                1.10.13.;


Рецензии