Музыку, музыку, дайте скорей...

Музыку, музыку, дайте скорей,
Звуков, красивых нарядов хочу,
Жить не могу без её фонарей,
Я вас прошу, я потом улечу.

Это мгновение, трепетный зал,
Я перед вами и вам говорю,
Я помню слова, что он мне сказал,
Зал восхищенный, я просто горю.

Свежие розы, эти глаза,
Лица родные и море цветов.
Счастье, любовь, между нами слеза,
Трудно все выразить, дайте стихов.

Звуки рояля и музыка слов,
Сладко бушует мой зал, мой орган.
Воля твоя, Боже, встретимся вновь,
Я подарю вам любви океан.


                17.11.13.
   


Рецензии