Уходит осень быть зиме

Уходит осень быть зиме
Уходит моросит дождём
Уйдёт зима и быть весне
С грачами и ручьём

Уйдёт весна и лету быть
С теплом и ярким светом
Не перестану я любить
Зимой весной и летом

Не перестану я любить
Не перестану я мечтать
Не перестану я творить
Не перестану я летать!


Рецензии