И кто теперь твои глаза целует...

И кто теперь твои глаза целует,
Тебя, кто обнимает горячо.
Кто образ твой в ночи и днем рисует,
Чьё, как стена, является плечо.

Кто царствует в твоем любимом сердце,
Чья воля для тебя теперь закон,
И в чьих руках тебе легко согреться,
Прошли года, а я был так влюблен.

И на губах своих я слышу ласку,
Когда ты нежная была со мной.
Годами помню, берегу, как сказку,
Зачем с тобою рядышком другой?


                10.11.13.;


Рецензии