Пираньи и души

Пираньи пожирают только тело,
А душу оставляют в порядке,
Как жаль,что тело болело,
И души живут в палатке.

Почему они душу не трогают?
Почему не оставляют заплаток?
Просто они никого не слушают,
Им так нравится,
Это-не недостаток.

Пусть твоя рана затянется,
И ,даже холодною стужею,
Душа твоя не потеряется
В этом мире жидкою лужею.


Рецензии