Ролевая игра. Шуточное

          Привет!..ну что?...давай поговорим .
          Я по тебе скучаю может тоже. ...
          Наверно, в небе белый херувим,
          Совсем о нас с тобой  забыл , похоже. ..

Ты спрашиваешь-отвечаю я...
Хотя,конечно, вовсе не мужчина. .
Но для тебя, лишь только для тебя,
И чтоб ясней была твоя картина-

Допустим я полковник..Многовато?..
Ну ладно... для тебя я капитан..
Чтоб по реальней было?..ладно, ладно. .
Пускай, курс третий-пятый, я  - курсант...

Поехали Ленок- кидай вопросы.
Но ты учти: я жесть , а не пацан..
Что значит мы женаты больше года?-
Свою свободу  фиг тебе отдам!!

А , извини...ну отошла от роли...
По факту представляю , что есть так.
Лады..Я за компом,мне жаль до боли...
В контакте набираю:"Вот дурак!!!"

Нет....я стираю.. статус ставлю-"Мачо",
Не вздумай буквы мне переставлять!!!
Свободен, не женат..А как иначе?!!!
Должны же мне поклонницы писать..

Чего не так? Не лазай в моей личке!!
И хватит сутки подбирать пароль!!
И в сотовом  копаться в переписке:
Он не играет в твоей  жизни   роль..

Да видел я, как на него косишься,
И хищно тянешь руки каждый раз,
Как только, ночью кто то дозвонится,
И уши "навостряешь" ты, и глаз..

Что значит, поздно я пришел с работы?:
Сдавал "физо", и прочее, устал..
И сессия сейчас-одни невзгоды...
Я ,блин,курсант!!!-вот трубку и не брал!!!..

Мы завтра тоже, видно, будем поздно:
Нам надо в сауну сходить- пивко попить...
Чего ты не довольная... несносно?..
Друзей не брошу-можешь не вопить...

А после завтра, вроде бы, в наряде,
Не помню точно...кто то поменял..
Опять с тобою битва в Сталинграде!
Спокойной ночи , спать ложись- сказал!

                Так, все на этом остановка,
                Я все таки сестра тебе-не муж...
                За сотни верст летит боеголовка...-
                Скажи ему, что он объелся груш...


Рецензии
Интересный диалог получился, а что бывает иногда, полезно. А иронию я тоже люблю.

Вера Абрамова -Носкова   25.01.2014 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик))Очень рада Вам на страничке))
С теплом и уважением))

Оди Ночка   25.01.2014 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.