***

Я обречена на одинокие муки.
Всю жизнь я под этой звездой.
У меня опустились руки.
Как мне справиться с этой бедой?

Почему на лице нет улыбки?
Почему так печальны глаза?
Почему нету дна у бутылки?
Кстати, кто текилу мне заказал?

Випиваю стаканчик,другой..
И я чувствую каждый глоток.
Вдруг!становится мир иной,
Появился жизненный приток!

До конца не добив бутылку,
Я ушла на танцпол танцевать.
Все увидели хмель и улыбку,
Ну и что!? Всем наплевать.

Я закрыла глаза, и в танце
Поняла-начало отпускать.
Улыбнулись мне два иностранца,
А мне пох! Я пошла допивать.

Но отпустит и хмель и дурман,
Вновь останусь сама с собой.
Алкоголь и любовь-вечный обман,
Но мы так дорожим собой...


Рецензии