В

Я думала, что я смогу,
что всегда тебя поддержу,
но если я себя не сберегла,
то и тебя тем более не смогу.

В тебе живет моя печаль,
как жаль, что ты её не ощущаешь...
Я просто хочу перелистнуть календарь,
и увидеть, когда ты по мне скучаешь.


Рецензии