счастливый вечер

Счастливый вечер
Зажги все свечи
С тобою вместе 
Будем мечтать 

Мечтать о завтра 
Мечтать без страха 
И от любви своей сгорать 

Ты бог мой, знаешь ?
В упор стреляешь
До тла сжигаешь 
Казнишь меня 

С тобой мы вместе 
С тобой все честно 
И как в той песне 
Я лишь твоя 

Счастливый вечер 
Зажги все свечи
Чтоб все что будет 
Было не зря 


Рецензии