Скучающий саван

Забавно, как порой скучают небеса,
пуская капли прочь
не видно ни начала, ни конца
кругом лишь дым и дождь.

С осенней пеной волны убывают,
здесь саван тишины
на вечный штиль прибрежье обрекает,
а в мыслях только ты.


Рецензии