Капкан

Кровавый бой!Как лезвие кинжала...
В ущелье,был запрошен нам с тобой
Нас Смерть жестоко между скал зажала..
И может не вернёмся мы домой?

Вошли в ущелье, только вниз спустились
За спинами захлопнулся капкан.
Всё ясно!Наши судьбы не сложились
Нам брать Судьбу прийдётся на таран!

Куда они через ущелье прутся?
Не уж то им открыли корридор?
Ну братик НЕТ!Они здесь не прорвутся!
И не о чем вести нам разговор!

Прости,братан,с тобою мы дружили..
И после фразы ....чисто был "молчок"
Нет Гады!Вы меня не окружили!...
Сорвал чеку! И выплюнул " бычок"....


Рецензии