Ты словно дрожь по моей коже

Случайно? Да бывает тоже
А может Это зов судьбы
Ты словно дрожь по моей коже
И ураган моей души.

Ты как бестижая тигрица
Покой отняла у меня
И как Богиня,как Царица
Во мне подсела для себя.


Твой взгляд не с чем сравнить не смею
Таких не видел с роду глаз
И без тебя я тихо тлею
Ты Небом дареный алмаз...

Я не прошу тебя о многом
И знаю что не веришь мне.
Даю я слово перед Богом
Что никогда не врал тебе!


Рецензии
Ты Небом дареный алмаз...

Людмила Володарская   05.02.2014 08:59     Заявить о нарушении
БлагоДарю

Армо Вердиян   08.02.2014 23:46   Заявить о нарушении