***

Улыбайся. Это твоё искусство-
Нарушать обеты, делить на ноль.
Та же знаешь, что каждое наше чувство
Для чужих признаний и есть пароль.

Этой зимой "вдвоём" не равно "теплее".
Не понимаю, что в нас не так? Скажи!
Расскажи, почему мы всегда сильнее
Ненавидим тех, кто дотронулся до души?

18.01.2014


Рецензии