навсегда ты

Такое случается в жизни 
Один лишь , один только раз 
С тобою вдвоем в этом мире 
Все песни как будто про нас 

Любить.и казаться счастливой 
Любить! до судьбы только шаг
Твоих необломанных крыльев 
Расшитый безумием взмах

Мы будем с тобой , а они не узнают 
Как вечна любовь без причин 
Они как бы любят , а сами играют
Любовь для них как витамин 

Простите нам счастье ,Уйдите с дороги 
 мы слепы к сомненьям, нам чужда война
Наш свет не погаснет , На то наши боги 
 Готовы к лишеньям, Лишь только бы вместе и навсегда ! 


Рецензии