1250. Деменция. 2014-01-18

       Деменция

Старуха, выжив из ума,
от двери входной до окошка
с помоек натащила хлам,
и спит на нём с приблудной кошкой.

Деменции пришла пора,
но, в споре о судьбе жилища,
есть у старухи все права
на воду, туалет и пищу.

Нельзя сказать наверняка,
когда тот спор пойдёт на убыль,
на стук старуха с топчана
на опохмел лишь просит рублик.

2014-01-18
Москва


Рецензии