Год лошади

Надоело шипеть и ползти,
И мудрить там, где надо просто
Влезть в хомут и тянуть - везти,
Невзирая на возраст.
Ну, а лучше под цокот копыт,
Чуть касаясь земли, вне времени,
Во главе табуна кобыл,
Мчаться вдаль, без узды и стремени.
30.12 2013 г.


Рецензии