шутка юмора

Шутка юмора. Наша жизнь
Пролетает, словно реприза
Ты покрепче, Василий, держись
От могилы неблизко до приза

От Судьбы не уйти, говорят...
Улететь иль уехать попробуй
Пусть во след что хотят галдят
Не смотри на Жизнь, а потрогай

Ощути, что стара она
И вредна, словно бабка соседская
Но поставит раком тебя
Хоть сибирская, хоть одесская

А ты позы не бойся такой
Кувырок... Ты уже лицом к ней
Был лошарой... Теперь блатной
В рот пинок и под рёбра ей

Наливай. Не скупись, Василий
Помянуть иль за здравие - рад
Всё что нам тут дано - по силам
А за жизнь не бывает наград


Рецензии