Жду любовь

           Жду любовь

За окном метель метет
И к утру мороз крепчает.
Сердце вновь любовь зовет.
Без неё душа скучает.

Превращаю я стихи
В сонмы слов бессонной ночью.
Шепчут мысли: «не грусти»,
Вспоминай весну и рощу.

Под веселый шум листвы
Пламенели поцелуи.
Эти жаркие костры
Время жизни не задует.

По извилинам в мозгу
Я с бессонницей гуляю.
Как кино, в ночи смотрю,
Встречи снова проживаю.

Поэтический накал,
Мой накал страстей, эмоций
Ждать любовь мне помогал
И поможет, я не черствый.


Рецензии
пусть имя означает-камень
но в строках тех что я прочел
любовь пусть в сердце воспылает
накал страстей пусть- подождет

с уважением петр швецов


Петр Швецов   09.02.2014 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.